注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望幸福

开心过好每一天......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每逢佳节倍思亲,春节了,忙绿中更加思念亲人,好想回家看看,好想,好想!!

网易考拉推荐

【转载】你记得,我不曾忘记【情感美文】  

2014-02-03 12:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你记得,我不曾忘记

文 爱无语 编辑 白石秋水

你记得,我不曾忘记【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   记得那是一个春天,盛开着五月的馨香。你来了,我在等,像是一场前世的约定,在今生我们重逢,我依然记得你的模样样。奈何桥边,你一定没喝下那碗孟婆汤,才有了我们今生的尘缘。

你记得,我不曾忘记【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   记得那是一个夏天,花开灿烂,你深情凝望,我笑语嫣然,像是花丛中的蝶儿,醉在那一季的芬芳。你追寻着心的指引忙,那一路,我手捧馨香,前世多少次的回眸,才换来今生彼此的相知。

你记得,我不曾忘记【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   记得那是一个秋天,绽放着紫色的绚烂。你的思念,像风儿在耳边呢喃,我的心,在你的城邦驻足,被你情牵的温暖,醉在那诗意的梦乡,听月儿诉说着悠长悠长的思念,爱的城堡,写下了一世的盟约。

你记得,我不曾忘记【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    记得那是一个冬天,漫天雪花,你说你的胸怀,永远是我温暖的巢穴,我说我的一生,随你海角天涯,像是天国里的童话,书写着那段刻骨铭心。你记得,我不曾忘记,一路走来的风雨兼程........

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017