注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望幸福

开心过好每一天......

 
 
 

日志

 
 
关于我

每逢佳节倍思亲,春节了,忙绿中更加思念亲人,好想回家看看,好想,好想!!

网易考拉推荐

六月碎语  

2014-06-17 13:42:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经二年没穿这双高跟鞋了,还是前年朋友的女儿考上大学邀请去城里吃饭穿了一次,因为鞋跟高有10厘米,跟虽大,但有点高,经常穿觉得脚有点累。夏天来了,干燥的空气使人烦躁不安,今天收拾房间偶尔看到这双鞋,觉得它很清爽,于是就挂啦上了。
其实,像我们这个年龄,穿高跟鞋并不是为了高,而是穿起来感觉就是不一样。人精神好多,腰身很自然地就挺起来了!真的耶就自信多了。还记得那天吃完饭走后,友友的女儿对她父母说“阿姨穿这身衣服配那双高跟鞋还挺精神的”。所以我们每个女人都应该拥有一双漂亮的高跟鞋,活出自己的精彩,不是吗?

图片

     前天从女儿宿舍搬回几盆花,已经有一个多月没给花儿浇水了,刚搬回来的时候每盆花都嫣嫣的,几乎枯萎死掉,经过我的精心照料,慢慢的都苏醒过来,变成现在的模样 。其实我们在生活中,无论是亲情、友情、爱情,又何尝不像花草一样 ,是需要经常细心呵护经营的吗?
图片

图片

图片
 
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017